Колыбельная Звездочки

Олеся Улыбышева
Звездочка детишкам напевала:
-Баю, баю, засыпайте крошки –
Целый день пробегали по небу,
Отдохнут пусть маленькие ножки.

С ветерочком вместе вы летали,
Брызгались под дождиком из тучки,
Млечный путь старались, вышивали-
Отдохнут пусть маленькие ручки.

Засыпайте, а дружочек - Месяц,
Про планеты вновь расскажет сказки,
Целый день на Землю вы глядели,
Отдохнут пусть маленькие глазки.