Сколько нужно выпить кофе?

Анна Шумейко
Сколько нужно знать о боли,
Чтоб болела голова?
Слезы лить в своей неволе
И шептать «твоя…Твоя!!».

Страстной негой литься, виться,
Чтоб стучала боль в висках…
В нежности твоей забыться
И ловить огонь в зрачках.

Сколько нужно выпить кофе,
Чтоб не думать о тебе?
Сигареты… кофе… - плохо!
Не забочусь о себе…

Ты придешь, свечу задуешь…
Мне не спится, приходи!
Выльешь кофе, зацелуешь…
Сердце ухает в груди…