Ну, вот и встретились, подруга осень

Магнолия
Ну, вот и встретились, подруга осень,
опять с тобой мы, старые друзья,
которым есть что вспомнить, перекрёстно
смешав все чувства в облике дождя.

Синеет небо в облаках и тучах,
озноб гуляет рябью по реке,
его Величество, товарищ Случай
осенним вздохом шепчет вдалеке…..