Зачем? проклятые сны

Митюкова Ирина
И снова открылись раны:
Проклятые сны помогли.
Здесь были свежие шрамы
И просто осколки души…
За что мне все это, боги?
Что сделано было не так?
Быть может, свернула с дороги
Иль не заметила знак?
Зачем эта ярая плеть,
Что бьет по душе острой болью?
О небо, прошу, ответь!
Хочу умереть спокойно…