в траве

Влад Имир
как живая природа
права
и я отношусь
к тому классу
как густая
хмельная трава
и вливаюсь
в зеленую массу

шустрый
и удаленький
упругий
как пружина
муравьишка
маленький
но крепенький
мужчина

лежу на природе я
милое дело
не зря в ней
сегодня остался
здесь что-то летало
и что-то свистело
в траве кто-то с кем-то
шебуршался

побывали
на природе
повалялись
на траве
разогнали
солнцем вроде
тараканов
в голове