Конечно, климат потеплел

Бражников
Конечно, климат потеплел,
И нет причины кутать тело,
Красавицы не прячут тел
И обнажаются умело.
Но, мне сдается, виноват
Не только потеплевший климат,
Прекрасный пол раздеться рад,
Последние одежды снимут,
Чтоб быть раздетыми по моде,
Лишь бы позволила мораль,
И дело вовсе не в погоде,
А, если честно, мне не жаль,
Что в мире климат потеплел,
Что прятать тело нет причины
И что на прелесть женских тел
Восторженно глядят мужчины.