Приходи ко мне с кнутом

Маргарита Монисова
Я опасная игрушка,
Поиграй со мной и выброси.
Я опасная игрушка,
Приходи ко мне с кнутом.
Мы стучимся в дверь, что заперта,
Чтоб взломать зачем-то истины
И чтоб к взломанным тем истинам
Приползти потом ползком.
Не хотим мы сострадания,
Только в нем мы так нуждаемся,
Чтоб ласкали раны наши
И хлестали нас кнутом.
Эта радость истязания-
Даже море отступается,
Если мы сердца спаляем,
И вдруг снова возрождается
Этот демон слишком старый
Под названием любовь.