Вот до чего уже дошли!

Ирина Куликова
"В медведя - выстрел напрямик,
 Могучий зверь к сосне приник.
 Застряла дробь в мохнатом теле.
 За что убить его хотели?
 Глаза медведя слёз полны,
 Медведь не чувствовал вины!
 В берлогу спрятался медведь,
 От бессердечья пореветь".

 И как назвать такой поступок? -
 Охота, отдых, прыть, мечта...
 Теряем совесть, честь, рассудок,
 Играет прихоть-госпожа.

 Что можно дать, то продаётся,
 Сказать не плохо, скажут - дрянь,
 Так повелось и так ведётся,
 Смешалось всё, куда не глянь!

 Кого-то "звёздами" считают,
 А на кого-то держат месть,
 Кто заслужил хвалу, ругают,
 Повсюду зависть, ложь и лесть.

 Созвездье слов: пиар, пиарят
 Уже проело все мозги,
 А правду ни во что не ставят.
 Вот до чего уже дошли!!!