Разрыв

Людмила Русаковская
Слово,
Звук,
Пустота…
Крик в пространство летит...
Словно
Тряпка
Мечта
На чужом заборе висит...
Снова
Взгляд
Вкось
Пробежал сквозь чужую жизнь...
Снова
С ним
Врозь
По закатной дороге бежим...
Смехом
Надрывным
Звон
Колокольный пробил тишину...
Эхом
Глухим
Стон
Оборвал чьей-то жизни струну...
Детский
Надрывный
Плач
Сердце рвет на куски...
Где-то
Незримый
Палач,
Судьбы зажавший в тиски...
Господи, брось взор,
Светом своим озари!
Смягчи судьбы приговор,
Веру вернуть помоги!
Пусть возродится опять
Простая, земная любовь,
Ты научи нас прощать,
И жизнь затеплится вновь...