Покидая Небо...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДВЕНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

А помнишь, я молился на коленях
Пред алтарём, над бездною немой
И тишина плыла в кровавых перьях
У крыл моих… Разбитый и чужой,

Я был тогда повенчан на свободу,
Замаливал у Господа грехи.
Из чаши золотой святые воды
По волосам распущенным текли.

И небеса творили вознесенье,
А по рукам струилась кровь моя.
В тот день святого, ангельского пенья
Кончалась жизнь небесная моя…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran