Четыре года спят в земле ребята...

Сильвестра
Четыре года спят в земле ребята,
Снесённые безжалостной волной.
Они смеялись, плакали когда-то,
Но вот со службы не пришли домой.

Склоняю голову пред павшим другом,
Который жить хотел, но не успел.
Болит душа. Он не был мне супругом,
Но он был жив, и право жить имел.

Хоть Башни пали, Человек не сдался,
Воздвигнув новые, он ввысь взлетит.
Коль со своей мечтою не расстался,
Дух человеческий ничто не укротит!


11 сентября 2005 года,
4-я годовщина трагедии "911"