Пей вино и света не включай

Виталий Лень
Пей вино и света не включай,
Хватит нам луны в твоем окошке.
Пригласила ты меня на чай,
Полуночно-ласковая кошка.

Знаю, что остыла твоя кровь,
Жизнь свою ты провела в дороге,
Ничего не зная про любовь,
Высоко закидывала ноги.
 
Так зачем винить тебя тогда!
Двадцать пять. И кожа уж не гладка.
Часто ты меняла города,
И мужчин меняла, как перчатки.

Мне хватило где-то пол часа
Красотой твоею насладиться.
И твоя невинная краса
Оказалась страстью старой львицы.

Никогда не вспомнят о тебе,
Утопая в пьяной грязной скуке.
Как голодный грезит о еде,
Так кобель похабный рвется к суке.