Любила, отдавалась навзничь..

Анастасия Казак
Любила, отдавалась навзничь,
Клялась, божилась, и греша,
Я потеряла эту наглость,
Сама, не веруя, нашла..

Промокли стены, кофе стылый,
И скрип некрашеных окон,
А губы снова шепчут «милый»,
За мной остался лишь поклон..

Моя свеча не греет даже,
Она – маяк, она – мышьяк,
Сжигает весь остывший разум,
К Тебе я мчусь вся впопыхах..