Море целует мне пятки..

Анастасия Казак
Море целует мне пятки,
Я от него без ума.
Камушки влажные гладки,
Как и подруга луна.

Мне бы остаться русалкой,
Взять эту синюю гладь.
Солнце щекочет лопатки,
Лето уходит опять.

Птицы помянут вороной,
Я не светла как они,
Будут сверкать из неона
Волны ночами одни.

Нет, не хвостатой судьба мне,
Водную гладь рассекать.
Буду ногами безумно
Вдаль за мечтой уплывать.