Поругай меня мама родная..

Анастасия Казак
Поругай меня мама родная,
Отдаюсь навсегда в никуда.
Да, такая сегодня другая,
Дочь твоя, и солёная вся.

Морем тешусь, лаская глубины,
Всё плыву, губы гладит волна.
День – унылый унылый унылый..
Я не рыба – я плоть от Тебя.

Нет, не жаль мне обличья такого,
Но, хотела бы раз и навек,
Я бескрайнего моря родного,
Жаль, что имя моё «Человек»!