Котенок

Мелитриса
Походкой мягкой, как песок
Ступает лапкой на мысок.
Она нежна и хороша,
Она похожа на тебя.

Тихоня. Милые глаза,
Зеленой трелью не спеша
В ночи безлунной в темноте,
Она лосниться в тишине.

Играет лапкой, рвет клубок.
И чувства скомканы в маток.
И шерстка – шелк китайский, блеск.
И носик, хвостик – вечный всплеск.

Она спасет тебя собой,
Своей любовью и игрой.
Она тихоня, хороша...
Котенок милый для тебя.

Для Дарьял