Когда-нибудь и я умру...

Чуча Суперстарчу
Когда-нибудь и я умру...
Вдруг не проснусь, не оживу,
Услышу голоса людей,
Стоящих в комнате моей.
Подслушивая чей-то плач,
Подумаю - Да ну! Не плачь.
Да замолчи ты! Хватит ныть,
Чтобы меня не разбудить!
- Не может быть! - услышу - Жаль!
А кто-то скажет мне - ...Прощай...
Венки, цветы, запахнет смертью,
Земля меня хлестнёт, как плетью.
Потом помянут, поревут...
Естественно, слегка поржут,
Меня неделю вспоминая.
Ведь я прикольная такая!



* * *
И ВСЁ!...
Лишь фотка на столе
Напомнит близким обо мне...