Эротичная вьюга

Абрис
Это были короткие ночи,
несмотря, что стояла зима.
Изучал новый, ласковый почерк
и от страсти сходил с ума.

Эпизод один, самый присамый.
От избытка ли чувств? Озорство?
Акт обычный. И вдруг моя дама
прерывает его естество.

И берет нечто, страстно целует.
Этот кайф не вместится в размер...
Эротичную вьюгу такую
и весне я поставлю в пример.

17.04.04