Что б огонь никогда не угас

Дмитрий Тропин
Осень срывает мосты между землей и небом.
Листьев лежат ковры между зимой и летом,
Я отпускаю тебя, дальше чем рук объятья,
Ты одеваешь свое розово - белое платье

Буду хранить мечты, в сердце своем о тебе,
Буду читать стихи,.И расскажу Судьбе
Как тяжело без тебя, ночью на небо смотрю,
Сложно остаться без Веры, Душу отдав Огню

Но зажгу на столе три свечи,
Для тебя, для меня и для нас.,.
Дай мне силы пройти все пути,
Что б Огонь никогда не угас,
Я прошу, я прощаю, я знаю,
Голос мой через сотни миров,
Прикоснется к тебе ,..На рассвете,
Стоном в сердце, ответит Любовь...

Нити связали нас сквозь расстояния дни,
Еесть у разлуки начало, есть и конец пути,
Небо не знает границы,..Я на него молюсь,..
Что бы к тебе уйти,..Птицей в ночи обернусь.

Страх высоты не тревожит, Небо еще за нас,..
Мне не хватает рук, мне не хватает глаз...
И разрываю в клочья взмахом небес пелену,..
Гордая черная птица...Режет крылом высоту...

И горят на столе три свечи,
Для тебя, для меня и для нас.,.
Дай мне силы пройти все пути,
Что б Огонь никогда не угас,
Я прошу, я прощаю, я знаю,
Голос мой через сотни миров,
Прикоснется к тебе ,..На рассвете,
Стоном в сердце, ответит Любовь...