в лесу

Влад Имир
в гармонии
и в какофонии
при ясной
и скверной погоде
в вечно звучащей
симфонии
паузы есть
и в природе


средь нестройного
птичьего гама
прозвучит вдруг
особая гамма
уникальный
и творческий свист
выдаст леса
народный артист


своя в природе
радость
свои невидимые
слезы
в верху
случилась гадость
что-то
грохнулось с березы


мельница общества
трет порошок
привыкаем к
душевному плену
на природе
ощущаем себя хорошо
затем в масках
идем на арену