Руки

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ФОМИНА – НОМИНАЦИЯ ,, СОВРЕМЕННАЯ ПОЭЗИЯ ,, В ДВЕНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


(…руки на плечи…)

я подпишусь под любым твоим словом
стану чертою на белой бумаге
карандашом и штрихами в альбоме
маленькой свечкой…

(…руки на плечи…)

маленькой свечкой – дрожащее пламя
тени танцуют всегда бесподобно
стану мелодией этого танца
медленно тая…

(…руки на плечи…)

медленно тая в шелесте листьев
каплями мягко стекая на землю
и возвращаясь с утренним небом
бледной росою…

(…руки на плечи…)

жгучей росою – впиваясь и жаля
кожа тонка - я пишу слово «нежность»
струйкой воды на точеном запястье
и становлюсь воздухом в легких

(…руки на плечи…)

…воздухом…
..дышим с тобой.
..добрый вечер.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran