Мечты

Сергей Марковкин
Стихи мне напевает ветер,
Что обнимал тебя на берегу,
Твоё дыханье со своим я встретил,
И стать таким же я хочу!

Как ветер, обнимать резвиться,
Окутать всю и не пускать,
Осталось только господу молиться,
Чтоб ветром этим мне, когда-то стать!

Но теплым нежным и игривым,
Чтоб подставляла ты лицо,
Ты знай, я буду ветром милым,
Тебе захочется ещё!