Объятья

Маргарита Монисова
Бесчестное тело упало в объятья,
И эти объятья были твои,
На стуле осталось легкое платье
Бесстыдным признаньем в любви.

Я тоже хотела счастья, как ты,
И деньги мне душу не грели,
Я тоже просила у Бога любви
С тобою в продажной постели.

И тело бессмысленно пело как скрипка,
Ты был гениален во всем,
И утро своей осветило улыбкой
Твой полный спокойствия дом.