Всё когда ни будь в мире кончается

Сергей Марковкин
Всё когда ни будь в мире, кончается,
Бесконечность всего лишь мечта,
Но зато в жизни так получается,
Есть начало прекрасного дня.

Есть начало у нашей встречи,
Продолжение, любовь под дождем,
Пусть разлука будет далече,
А кончали б мы только вдвоем!