Чужая жизнь...

Нинанина
Я прожила чужую жизнь...
Как жаль начального эскиза...
Мой холст не мною был дописан...
И вместо глаз - стекляшки линз...

Я прожила чужую жизнь...
Сюжет придуман был не мною...
В тепле,за каменной стеною...
А так хотелось- на карниз...

А так хотелось - в никуда,
В безумство синей акварели...
Туда,где можно из апреля
Не возвращаться никогда...

Туда,где лунный календарь...
Подвластен девочке капризной...
Я прожила так много жизней...
И все - под именем январь...