Озеро нашей любви

Сергей Марковкин
Мы в озере том не купались,
Купались мы в море любви,
О чувствах с тобой мы шептались,
Всё было ещё впереди!

Прекрасные дни, плыли в лодке,
Ни кто нам не смел помешать,
Смотрел на тебя я в охотке,
И мог просто так целовать!

Ты стала мне близкой родною,
За летние чудные дни,
Что провели мы с тобою,
На озере нашей любви!