Смски любимому

Елена Плечева
Страх забился в угол под кровать,
Больно жизнь на цветные тряпочки рвать.

Руки твои собирают звезды,
Крыльями объятий уносят в грезы!
Слезы блаженства выпускаю на волю,
Своей благодатью тебя укрою.

Сорвав поцелуи у Музы чужой,
Я душу открою Любимой Иной.
Мне чувства попавшие в сердце обуза,
И пусть насмехается Странница-Муза!

Губы нежны у твоей жены,
Глаз ее звезды полны тишины.
Страстных объятий окутал туман,
Шепчет: «Тебя никому не отдам…»

Соберу я тебя из разбитых стеклышек,
Прорастет твое счастье из нежных зернышек.
Из дождинок сотку в поднебесье радугу.
И любовью своей я тебя обрадую!

Дожди осеннего джаза срывают покровы с души.
Листвы упоенные вальсы в прощанье своем хороши.
Ветров духовые оркестры уносят мой голос к звезде.
Осенняя магия звука уснула в твоей бороде.

Прости, что мир вокруг меняя,
Задела я тебя крылом.
Прости, что строя в небе замки,
Вторгаюсь в светлый сердца дом.
Я словно буря из сомнений
Несу душе усталой шторм.
То сон, то явь из откровений
Рождает туч протяжный гром.

Лотос в сердце открыт для света.
Тебе и миру спасибо за это!
Знай, это ты творишь чудеса,
В жизни твоей Любви полоса!

Отрастают крылья от непознанной радости.
Растворяется утро в бессонниц сладости.
Мира купол собрался из тысячи радуг,
Бабье лето уносит паутинки свой флаг.

Скользя по краю неузнанных страхов,
Мы делаем выбор, потери даря.
Страж знаний, защитник магических знаков
Откроет любовь, в плен свободы беря.