Перед разлуки бездною...

Валентина Демкина
Перед разлукой бездною
В тумане стою одиноко,
Перед далью той неизвестною,
Куда тебя увела дорога…
Как на пороге ада,
Словно грехи раскрывая,
Что от тебя мне надо
Я и сама не знаю.
Нужно, чтоб жил ты на свете,
Ходил по земле спокойно,
Тебя чтоб любили дети,
Ты этой любви достоин.
Здоровье чтоб было отменным,
Задора и юмора – в меру.
Чтоб не было в сердце измены
И не было в жизни барьера.
Шагалось чтобы свободно,
Душа чтоб была открыта
И в памяти благородной
Любовь не была забыта.
Чтоб обо мне ты помнил,
Любовь мою согревая.
Чтоб счастье к тебе огромное
Пришло без конца и края.