Штрихами легкими касаясь

Айсения
Раскрепостила сигарета
Твои заветные мечты,
И стали ясными ответы,
Нет больше слов из пустоты…

Ты проявил себя случайно,
Того не ведая сперва,
В глазах растаяли печали
И мысли выросли в слова…

Штрихами легкими касаясь
Тех чувств, что были в глубине,
Мне так наивно показалось,
Что эти мысли обо мне…