Без названия

Психо
Светло синяя укора на устах у мертвых дам.
Мрамор черный словно зола будто шепчет смертью нам.
Солнце спряталось за тучи, дождик жадный оземь бьет
И народ стоит в покое будто кто-то не умрет.
Возвратись пернатой птицей, в небо черно-бурой мглы
И покой нам не присниться, мы, печальные мечты.
Обреченный словно волей на бескрайность всех небес,
Пролететь ты не успела и упала смертью спесь...