Кончилось лето, в Париже морозы...

Психо
Кончилось лето, в Париже морозы,
Скрипнули двери, замерли розы,
Мир на распашку внутрь закрывшись.
Нам не увидеть лунные звезды.

Люди бродившие по бездорожью,
Ноги разбившие в дубленной коже.
Лица почерканы жесткой улыбкой
И ненавидящей с лета открытку.

Все в продолжении будет ни что
Так превращаются люди в дерьмо
Новый и старый, все тот же мир
Странной печалью закатил пир.