Снайпер крылатый, Амур бестолковый

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЮСУП СУМАСБРОДСКИЙ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДВЕНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Снайпер крылатый, Амур бестолковый,
Хочешь, на счастье, от счастья подкову?
Только прошу, не стреляй, умоляю!
Стой!
Я раздумал!
Стреляй же! Стреляй! Ну!

Что ж не промазал ты, мальчик испорченный?!
Что не стрелою, а ножиком потчуешь?!
Вместо нектара, что царскою водкою
Травишь и хвастаешь саваном сотканным?!
Что ж ты стращаешь-то скорой могилою?
Смерть, отвернись!
Дай проститься мне с милою!


10.05.05.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran