нас в этот мир...

Филиппп
Нас в этот мир приводит случай.
Мы, покидая родину без страха,
Всего лишь результат банальной случки.
Неважно по любви иль ради траха.
Карабкаясь по жизни не забудь,
что мог совсем не состояться путь.