Эхо в ответ пожало плечами

Вадим Жмудь
Почта ушла – словно канула в лето.
Эхо плечами жмёт вместо ответа.
Брошен я вами? Значит ли это?
Или ответы потеряны где-то?
Чьею назвать, извините, виною,
Что ваше вниманье утрачено мною?
Словно презрение, ваше молчанье
Вызвать способно лавину отчаянья!
Вынужден снова оправить послание,
Встретиться лично имею желание.
Нет результата от встречи заочной,
Сам отправляюсь по адресу явки.
Всё же в руках я сжимаю заявку:
«ЖЭК, высылайте сантехника срочно!»