Люблю и помню

Ариадна и Тесей
Проще не сказать: - Люблю и помню! -
Я тебя и помню и люблю!
В жизни ничего так и не понял,
Знаю только - нет вкуснее блюд!...

Нет вкуснее блюд, чем твои губы,
Те, что раскрываясь ждут меня.
Не пойдёт моя любовь на убыль.
Всё поймёшь, лишь дай тебя обнять!

Дай обнять мне стан твой нежно-гибкий,
Красоту и стройность твоих ног.
Мало, звать тебя "голубкой", "рыбкой",
Целовать, чтоб и в глазах темно...

Мало губ, чтоб выразить все чувства,
Мало поцелуев, жарких слов.
Всей души ты разбудила буйство,
Так, что "крышу к морю унесло"!...

Я, с улыбкой глупой, залатаю
Всё, что ещё можно починить...
Женщина моя ты, золотая,
К счастью нераспутанная нить!...