Матерям

Грозовой Перевал
Берегите матерей,
Берегите,
И хотя бы раз в неделю,
Загляните.
И хотя вы далеко,
От пелёнок,
Всё равно вы для неё,
Как ребёнок!

Берегите матерей,
Позвоните,
Если что-то вдруг не так,
Обманите,
И пусть это будет ложью,
Банальной,
Спи спокойно мама у меня,
Всё нормально!

Берегите матерей,
Ещё больше,
Пусть живут они сто лет,
Даже дольше!
И пусть правнук на колени
Взобравшись,
Улыбнётся, вместе с нею,
Обнявшись!