Свадьба по расчету

Готовая Взлететь
В белом платье ты стоишь
И всю боль внутри таишь.
Ты ведь знаешь, что не любишь.
И, что после не полюбишь.

И ты знаешь, что придется,
а вранье потом вернется.
Но идешь ты к алтарю.
Я за счастье здесь пою.

А жених взглянул с укором.
Опусти глаза с позором.
Все кто здеь узнает скоро,
Сколько стоит ваша ссора.

А жених - старик под 40,
А лицо как хлеба корок.
И семья твоя смеется,
Сколько денег наберется!!