Звезда

Юлия Чикина
Поймала звезду за хвост,
Уверенно и играя...
Сказала звезде - гори,
Пылай ярко-ярко, родная!
Звезда посмеялась в ответ
И сердце моё обожгла,
Плата за яркий свет,
Много ночей без сна....