На меня из глубин листа

Феликс Комаров
На меня из глубин листа
Без отрыва глядит пустота
Словно в вечность она окно
Только ей пустоте все равно

Белый лист он не так уж и бел
Кто-то рыбу там не доел
Из бокала плеснул вино
Только ей пустоте все равно

В этом омуте я утону
Жизнь прокрутится как кино
Но увы все равно не пойму,
Почему пустоте все равно?