Мечтая под дождем

Резанов Илья
Дождь капает вниз. У тебя на щеке
Он робко оставит свой след.
И капелька нежно стечет по руке,
В глазах улыбнется рассвет.

Мы снова мечтаем с тобой у реки
На низких, крутых берегах.
В воде бесконечно мелькают круги,
И влага блестит на губах.

Мы просто молчим, дождь все скажет за нас.
Глаза нежно смотрят в глаза.
Ты сделаешь шаг, и закружится вальс
Под тихие звуки дождя.

Волшебные капли блестят на глазах
Чудесным дождя серебром,
Сплетаются губы, друг другу даря,
Прохладу, любовь и тепло...

Дождь кончится, солнце разгонит мечты
И музыка в вечность уйдет,
Но каждый из нас друг о друге в тот миг
Наверное, много поймет.