Отвар пасхальной ночи

Максим Да
Отвар пасхальной ночи
Разлит по всем котлам.
Беззубый призрак точит
Зарубки по годам.

Сокрыты под завесой
Проталины НЕ-бес
Идёт по небу АН-гел
С чумой на перевес.

Он поливает гневом
Святые семена.
Чтоб не засохло древо
Познания добра.