Итоги Конкурса Мужчина - Рыцарь

Фонд Великий Странник Молодым
ПРОТОКОЛ # _1_

Cогласно Положению о Фонде «Великий Странник – Молодым» 12-го сентября были подведены итоги Тематического Конкурса «МУЖЧИНА -РЫЦАРЬ», проводимого в рамках ЮБИЛЕЙНОГО ДЕСЯТОГО КОНКУРСА.
Для анонсирования произведения на Главной странице Сайта Стихи.ру Членами Жюри были отмечены стихи следующих авторов:

Рослин 7х1 2х6 = 19
Cергей Клино 6
Алексей Смилдон 6х1 = 6
Алексей В Гладков 5х1 = 5
Елена Левин 4х1 = 4
Виталий Иванов 3х1 = 3
Валерий Жабо 3х1 = 3
Александр Здориков 3х1 = 3.

Победителями Тематического Конкурса «МУЖЧИНА-РЫЦАРЬ» признаны авторы:

ПЕРВОЕ МЕСТО: РОСЛИН 19 БАЛЛОВ

Второе Место:АЛЕКСЕЙ СМИЛОДОН,СЕРГЕЙ КЛИНО - 6 БАЛЛОВ

Третье Место: АЛЕКСЕЙ В ГЛАДКОВ 5 БАЛЛОВ

Сопредседатели Жюри – Ната Антония и Юрий Егоров

ПРОТОКОЛ # _2_

Согласно графику проведения Конкурсов Фондом ,, Великий Странник – Молодым,, был проведен Тематический конкурс «МУЖЧИНА - РЫЦАРЬ» в рамках Юбилейного, Десятого Конкурса.
Итоги голосования Жюри приведены в ПРОТОКОЛЕ # __1_.
1.Победителем Тематического Конкурса «МУЖЧИНА - РЫЦАРЬ» признан РОСЛИН.
2.Произведение ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА «МУЖЧИНА - РЫЦАРЬ», РОСЛИНА, оформленное, как приведено на страничке Фонда ,, Образец Оформления Произведения Победителя Конкурса ,, должно быть автором размещено на своей страничке в день анонсирования, только после чего оно незамедлительно пойдёт в анонсы на Главную страницу сайта Стихи.ру.
2.Произведения АЛЕКСЕЯ СМИЛОДОНА и СЕРГЕЯ КЛИНО, занявших Второе место в КОНКУРСЕ «МУЖЧИНА - РЫЦАРЬ», оформленные, как приведено на страничке Фонда «Образец Оформления Произведения Победителя Конкурса», должно быть авторами размещено на своей страничке в день анонсирования, только после чего оно незамедлительно пойдёт в анонсы в Ленту произведений сайта Стихи.ру.
3.Автора АЛЕКСЕЯ В ГЛАДКОВА, занявшего Третье место в Конкурсе МУЖЧИНА – РЫЦАРЬ премировать в размере 700 баллов.
4.Всем Лауреатам Тематического конкурса «МУЖЧИНА - РЫЦАРЬ» присваивается звание Магистр Фонда.


Учредитель Фонла
Великий Странник.