Ларин так зовут моего Mr X

Борбобер
Господа и милые дамы
На вопрос кто? Что? Отвечаем-
-Стивен Кинг и все замечаем
Грязные волосы утром в маршрутке
Неожиданно Джон Карпентер
Ненавистно влияние глупого
Невозможно отрицалово доброго
Бесполезно выслушивать мудрого
Снисходительно смотрим на старших
И с презрением на созревающих
Локализация конфликтов мимо
Всяко к Блоку еще вернемся
Не хотелось бы через сраку
Делать все, но видать придеться..
Понимание запредельного
Давит образами повседневности
Чрез банальное слово наверное
Мы копируем жесты древности
Только, что не травим по Медичи
А нечестно кривим программами
Наши косточки в слизи мякоти
По всей видимости в чем-то правы
Те восточные национальности
Что баранов пасли заведомо
Избегая высот виртуального
Восприятия крыши вечности
Воровали арбузы сочные
Из нужды по воде прохладной
Так не хочется одиночества
так не верится в пропаганду
Непонятных картонных ценностей
Возмутительно Ваше спокойствие
Резервации дело доброе….
Никогда не встречал Посольства
Где дают убежище знающим
Ну короче где все в ажуре
Только тем кого любит Елена
Хорошо по Замку в натуре
Будь я Брунсвиком былоб легче
Только мысли и Рита в сердце
Нет не та что у Франца Кафки
И не ту, что Умберто Ленци
Отдал варварам на растерзание
Слишком много натуралистичности
Прекращая свои излияния
Перейду пожалуй на личности
Нет не стану все-таки ссорится
Не такой уж и длинный скажем
Мой член чтобы так замахиваться
Но он так обаятельно важно
Приглашает вас, если надумали
Познакомится – милости просим
Адресат не находится в розыске
Но он Вас обязательно бросит.