Тихо!!!

Оллега
Тихо,тихо,тихо!
Я не слышу!
Дождь по окнам лупит сильно...
Да,мы третий день в пути.
Нет,мы в поезде с мобильным.
Ну,в принцыпе,нормально все.
Устали,правда,все ,как черти.
Тому в газетах,что напишут,
Особенно вы там не верьте!
Тихо,тихо,тихо!
Блин,не слышу!
А ты не сможешь нам машину
К приезду на вокзал найти?!
У нас вещей и инструментов...
Да с этим шагу не пройти!
Как было?Приняли тепло!
Спасибо людям за коньяк,
Сам знаешь,холодно и грустно...
Да тут без допинга никак!
Тихо,тихо,тихо!
Ну!Не слышу!
Когда мы будем?Поздно ночью!
Фууух...Так устали в поездах...
Хочу я в душ,поесть и спать...
Так нет!Пахать еще,пахать!
Да!Мы так рады,что домой!
Эти подвалы все в печенках.
Да хоть увидиться с тобой,
Билет порвать,забыть о гонках!
Тихо,тихо,тихо!
Все...Сигнала нет!
Ладно,нам еще не долго.
Пока допьем все,что осталось.
Вон,за окном,смотрите-Волга.
Через нее домой...Заждалась!
Да,мы третий день в пути,
Дождь по окнам лупит сильно.
Еще к проводнику зайти,
Отдать казенный кипятильник....
Тихо,тихо,тихо....
Дай поспать...
И разбуди,когда вставать....
Все!Тихо....