Где ты? что ты?

Наталья Питерских
Где ты? Что ты? С кем идешь
По аллеям, тротуарам?
Пусть звучит хотя бы ложь
В мире старом.

С кем ты строишь миражи?
С кем разгадываешь судьбы?
По привычке расскажи,
Не чужие люди…

11.09.2005