День похорон..

Оллега
День похорон моей любви –
Не рви,не пачкай,не зови.
Я хороню мою любовь
И с ней свернувшуюся кровь.
Я хороню...

25ое июня смерти день моей любви,
Ты променял того не зная –
Оковы жалкие лови!
И обрекая на унынье
Года грядущие свои,
Ты вспомнишь и не раз,наверно,
Прогулки в западной дали.

День похорон моей любви...

Я хороню стихи и прозу
И на могилу ей снесу
Остатки коньяка и розу...

День похорон моей любви –
Не рви,не пачкай,не зови.
Я хороню мою любовь
Надежду вспыхнувшую вновь.
Я хороню...

25ое июня смерти день моей любви.
Я узнаю из третьих уст
Намеренья все те твои.
Да!Я прощаюсь навсегда,
Секреты все в забытии,
Но ты сломал все,давит время
На оси голубой земли.

День похорон моей любви...

Я хороню стихи и прозу
И на могилу ей снесу
Остатки коньяка и розу...

Банально все и глушит грусть
Вода крепленая и дым.
Я с близкими за ум возьмусь,
Хоть распрощалась давно с ним.
И вопреки твоим желаньям
Последую я лишь азарту.
Отдам удачу-больше нет...
Я все поставила на карту!

День похорон моей любви...