Бегство

Оллега
Бежать...куда?
Да хоть налево!
Вдоль серых камянных домов.
Бежать быстрей,
По-дальше,смело,
Чтобы не слышать мертвых слов.

Чтоб никогда уже не видеть
Позор и проигрыш друзей.
Бежать быстрей и без оглядки,
Оставь здесь все!Давай смелей!

Беги к лазурному сиянью,
Лети к сверкающей мечте.
Стремись,ломая ноги,в город,
Где будешь ты на высоте.

А даже если и не светит
Тебе счастливая звезда
Утри слезу,вдохни по-глубже...
Теперь беги направо...Да!