Баллада о предлогах...

Евгений Бухвалов
мой созданный мир словно выточен в замок
блестящий, ухоженный - камешки-рыбки
прекрасной эльфийкой из сучек, из дамок
я вырвалась в очи зеленые, в квитки -
ромашки не трогай, орешки не щелкай.
бывало, зашлют ко мне драную сваху
давай женихов предлагать бледнощеких.
таких продавщиц посылала бы на х***.

_________________________Настя Вишня


***


Посылаю я всех на***! --
воспитанье позволяет.

Денег нету ни хрена! --
это ой, как напрягает...

Я в душе -- Баба-Яга! --
ненавижу бледнощеких.

Свах всех отправляю в ***--
кривоногих и убогих...

Я эльфийка и т. д. --
я из дамок и из этих...

Зреет прыщик на губе,
как предтеча гнустных сплетен...

Я прекрасна! -- но облом,
Как мужчинка возникает...

Не насилует и бьёт! --
а мой замок обмеряет...

От такой вот, от фигни,
что-то вдруг во мне замкнуло...

Помню только на *** и в ***,
об*** и за***, -- а дальше, стулом!!!


Сентябрь. 2005 г.