Хрия 32 Чья любовница лучше

Шишмарёв
Корпоративный вечер длИтся .
Абрам с упрУгой в нём томИтся .
Неймётся Саре от вопроса ?
- А где любовница их босса ?
Потом о том же и про вИце .
- Его отменнее девИца !
- А где твоя ?
- Та длиношЕя …
- А НАША ! ****ь … из всех !! лучшЕя !!!

++++++++++++++++

Бабы , учитесь у Сары …
И всегда семья будет счастлива и … остальные тоже .