Помнишь, свечу в полумраке воскресном...

Астрэль
Помнишь, свечу в полумраке воскресном
Зажгли мы с тобой вдвоем,
И в блеске ее на хрустальных фужерах
Забылось, где мы живем.

О чем мы мечтали? Уже и не помню,
Но я помню твои глаза,
И знаю, была ты в тот вечер, те годы
Ближе мне, чем родная сестра.

Я хочу, чтоб теперь обо мне вспоминала
Ты хотя бы два раза в год...
Изменилась ты так, я б тебя не узнала...
Ну и к лучшему - все пройдет.

*Подруге*